Тимур Еремеев вступился за Карину Мишулину

0 комментарии365


Тимур Еремеев на днях саркастично высказался на тему судебных разборок со своей сестрой Кариной Мишулиной. Актер, доказавший, что приходится родным сыном Спартаку Мишулину, иронично отметил: его сестра очень любит судиться, хотя сам он не видит смысла в бесконечных судах.

Еремеева поддержали его поклонники, а в комментариях под его постом разразилась ожесточенная дискуссия со множеством оскорблений. Тимуру происходящее не понравилось и он обратился к подписчикам, вступившись за сестру, несмотря на противостояние с ней.


«Ребятушки! Еще раз. Будьте корректны по отношению к Карине и друг другу. Никого не блокирую и не стираю. Я за свободу слова! Но надеюсь на ваше воспитание и чувство меры!», - написал актер.

После того, как Еремеев доказал свое родство со Спартаком Васильевичем, он уже обращался к общественности с просьбой воздержаться от нападок в адрес Карины. По его словам, конфликта между ними нет, а он всего лишь хотел доказать правду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ