Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы продолжаем отстаивать и доказывать свою позицию»

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы продолжаем отстаивать и доказывать свою позицию»
Виталина Цымбалюк-Романовская не намерена уступать Армену Джигарханяну в их судебных разбирательствах. Пианистка накануне дала понять, что продолжит отстаивать свою позицию, а оспариваемую недвижимость и деньги, которые на сегодня принадлежат ей, она никому отдавать не намерена.

Цымбалюк-Романовская работает вместе с адвокатом Ларисой Широковой, и пока полностью удовлетворена работой юриста. Виталина заявила, что ей повезло с адвокатом:


«Не теряя времени, не обращая внимания на побочные эффекты, мы продолжаем отстаивать и доказывать свою позицию. Мне повезло – мой доверитель не нуждается в переписывании истории, фальсификации доказательств и событий. Мы просто говорим фактами, а с ними, как известно, не поспоришь. В моей адвокатуре, как в шахматах, турнир ведется в полной тишине. Кто знает, тот поймет. А мы продолжим партию».

Новости из жизни знаменитостей
Вот уже в течение нескольких месяцев бывшей жене Армена Борисовича приходится едва ли не ежедневно посещать здания судов и правоохранительных органов, писать заявления и участвовать в допросах. Но к текущему моменту против нее так и не завели ни одного уголовного производства. По ее словам, вся дорогая недвижимость, которая имеется в ее распоряжении, принадлежит только ей, так как квартиры были куплены до оформления брака с Арменом Борисовичем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии