Вверх

Ольга Казаченко уличила бывшего мужа в обмане на суде

Ольга Казаченко уличила бывшего мужа в обмане на суде
Ольга Казаченко продолжает судиться с бывшим мужем Вадимом Казаченко. По ее словам, сам Казаченко на заседаниях не появляется, а его интересы представляет Ирина Аманти, которая также является действующей супругой музыканта. По словам Ольги, Вадим и Ирина обманывают суд, тем самым пытаясь «обчистить» ее до последнего рубля.

Ольга рассказала, что Вадим вполне прилично зарабатывает, но официально заявляет о своей якобы мелочной зарплате. Также, по ее рассказу, Ирина Аманти заявляет, что регулярно вывозит Вадима Казаченко на лечение в США, и это обходится им в тысячи долларов. Но на самом деле, как отмечает Ольга, Аманти является гражданкой Штатов, и ей просто регулярно нужно выезжать из страны.


«Он запросил данные о моих доходах, утверждая, что я зарабатываю «миллионы», то есть он как законный супруг видимо хочет поделить мой доход, если найдет его. То есть я не на нашего ребёнка должна тратить эти деньги, а с Вадиком делить», - добавляет бывшая жена артиста.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfps15SlY42/]

Она напомнила, что ранее Вадим сам переводил ей деньги на банковскую карту, а затем решил вернуть эти средства, объяснив на суде, мол, эта сумма была дана Ольге взаймы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ