Алла Духова пожертвовала декретом ради Валерия Леонтьева

0 комментарии 339

Алла Духова пожертвовала декретом ради Валерия Леонтьева
Хореограф Алла Духова пожаловалась на тяготы своей профессии. Духова, которая в течение своей карьеры успела поработать с десятками звезд первой величины, призналась: из-за постоянной работы ей фактически пришлось пожертвовать личной жизнью и даже семьей. Очень показательной оказалась история, когда хореограф вышла на работу уже спустя пару дней после своих родов. Тогда ее попросил о помощи Валерий Леонтьев, и Духова не смогла отказать эстрадному исполнителю.

«Только родила – звонит Валерий Леонтьев: "Луся, мне нужно срочно поставить номер!" Ребенку было всего три дня, и мы договорились, что ко мне приедут танцовщицы – я поставлю им танец. За пару дней до концерта приехала на репетицию и поправила все нюансы», - рассказывает хореограф.


Знаменитость рассказала, что не смогла стать идеальной женой и мамой. По ее словам, семейная жизнь тоже является сложной работой, на которую у нее не хватило времени. Духова уверена, что семья – это, прежде всего, внимание к родным людям, но в ее случае этого внимания с ее стороны было не так много.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии