Вверх

Муж Ольги Рапунцель подшучивает над ней из-за лишнего веса

Муж Ольги Рапунцель подшучивает над ней из-за лишнего веса
Ольга Рапунцель уже совсем скоро станет мамой, но беременность приносит ей не только радость, но и немало хлопот. Из-за своего положения участница «Дома-2» страдает от эмоциональных срывов, постоянно чувствует дискомфорт, к тому же жалуется на набранные килограммы.

Рапунцель понимает, что лишний вес во время беременности – вполне естественное явление, а ее муж Дмитрий тоже с пониманием относится к этому явлению, тем не менее мужчина позволяет себе подшучивать над супругой.


«Мой муж называет меня бегемотиком, хотя я набрала за всю беременность 16 килограммов. Мне не обидно, это ведь любя», - рассказывает Ольга.

Мои хорошие 💕Смотрите, какие у меня платья из магазина @budu_mamoy 👗 Цвета просто невероятные! И на ощупь очень приятные 😻 Только для моих подписчиков @budu_mamoy проводит розыгрыш сертификата на 3000 рублей 😎 Условия очень просты: 🔻Нужно подписаться на 👉🏼@budu_mamoy 🔻Отметить под таким же фото в аккаунте @budu_mamoy одну подругу (один коммент – один друг). Друзей отмечайте без повторов, будут проверять ☝🏼 🔻 На время проведения розыгрыша ваш аккаунт должен быть открыт Удачи, мои хорошие🙏🏻

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

В настоящее время Ольга часто гуляет, а также регулярно устраивает шоппинг, покупая вещи для своей будущей дочки. Участница «Дома-2» уверяет, что чувствует себя абсолютно счастливой, а такой образ жизни доставляет ей огромное удовольствие. Ольга с нетерпением ждет, когда станет мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии