Вверх

Влад Топалов получил ценный подарок от своей любимой

Влад Топалов получил ценный подарок от своей любимой
Влад Топалов похвастался роскошным подарком от своей возлюбленной, личность которой он пока тщательно скрывает. Сам подарок заслуживает отдельного внимания – по словам Топалова он является очень ценным для него.

Речь идет о компактной акустической гитаре, производством которой занимался бренд музыканта Эда Ширана. Как отметил артист, в самом музыкальном инструменте есть ряд преимуществ. В том числе она отличается своим универсализмом: гитару можно использовать и на большой сцене и как обычную акустическую гитару. Кроме того, звук у этого инструмента является уникальным. А самое главное – все вырученные деньги от продажи инструментов этой марки идут на благотворительность.


Сегодня у меня большой праздник! Я , наконец, добрался до своего подарка!!!! Радости - невообразимое количество! Я - самый счастливый на земле! Если кому-то интересно, то рассказываю. Это акустическая гитара Martin Signature Ed Sheeran model! 1) мега компактная 2) есть звукосниматель (можно играть на сцене) 3) у нее неповторимый , свой характерный звук! 4) все деньги от продаж всех его гитар идут на благотворительные цели. Детали можно узнать на сайте Martin Guitars #martinguitar #martinguitars #edsheeran #vladtopalov #владтопалов отдельное спасибо всем, кто участвовал в операции по доставке этой гитары в Москву , в срок @linguamarina ! И , конечно, той, кто подарил и в очередной раз сделал меня самым счастливым на земле!!! Спасибо тебе, родная♥️♥️♥️

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Топалов искренне поблагодарил свою возлюбленную за такой чудесный подарок, а также отметил старания людей, которые занимались доставкой гитары:

«Отдельное спасибо всем, кто участвовал в операции по доставке этой гитары в Москву! И, конечно, той, кто подарил и в очередной раз сделал меня самым счастливым на земле!!! Спасибо тебе, родная».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии