Яна Поплавская выступила против физического наказания детей

528


Яна Поплавская приходится мамой двоим взрослым детям, и недавно рассказала, каких методов придерживалась в процессе воспитания наследников. По словам телеведущей, она никогда не поддерживала силовые методы воспитания, так как они, по ее мнению, не являются эффективными и наносят больше урона, чем пользы.

Сама Яна, когда еще была ребенком, тоже воспитывалась в похожем ключе. Единственное, что Поплавская позволяла себе в воспитании детей, так это пощечины. Но такие методы воздействия случались крайне редко – только в случаях, когда провинившиеся дети действительно заслуживали этого наказания:


«Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности».

[media=https://www.instagram.com/p/BfqApqahtlw/]

А один из эффективных методов работы с детьми в арсенале Поплавской – молчание. Телезвезда уверена, что в такой семье, как у нее, где каждый ценит общение, отсутствие разговоров является самым суровым наказанием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ