Вверх

Яна Поплавская выступила против физического наказания детей

Яна Поплавская выступила против физического наказания детей
Яна Поплавская приходится мамой двоим взрослым детям, и недавно рассказала, каких методов придерживалась в процессе воспитания наследников. По словам телеведущей, она никогда не поддерживала силовые методы воспитания, так как они, по ее мнению, не являются эффективными и наносят больше урона, чем пользы.

Сама Яна, когда еще была ребенком, тоже воспитывалась в похожем ключе. Единственное, что Поплавская позволяла себе в воспитании детей, так это пощечины. Но такие методы воздействия случались крайне редко – только в случаях, когда провинившиеся дети действительно заслуживали этого наказания:


«Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности».

#letidor #летидор#читайтемойблог #блогер #блогмамы #янапоплавская #говорим #семейныеотношения #детиивзрослые #family #любовьинаказание Я видела, как куются характеры, видела людей результативных в плане карьеры. Некоторые из них вне интервью говорили, как их жестоко воспитывали. Но никто из них не сказал, что у них были хорошие отношения с родителями. Правильно это или нет, не мне судить, я говорю только про себя. Боль, обида, ненависть, которые рождаются в результате физического наказания, будут возвращаться.( Читайте мой блог на сайте Летидор , жду ваших историй)

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

А один из эффективных методов работы с детьми в арсенале Поплавской – молчание. Телезвезда уверена, что в такой семье, как у нее, где каждый ценит общение, отсутствие разговоров является самым суровым наказанием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии