Вверх

Экс-участница "Дома-2" победила рак 4 стадии

Экс-участница

На протяжении длительного времени Елена Степунина боролась с раком, причем четвертой стадии: Елене то и дело приходилось просить помощи у своих подписчиков. Тяжелое и длительно лечение дало свой результат: Степуниной удалось избавиться от болезни. Об этом экс-участница "Дома-2" на днях сообщила в своем микроблоге.


"Все! Свобода! СЧАСТЬЕ! Все у меня ОТЛИЧНО!!!!!! Тем, кто лечится, я хочу сказать одно: никогда не сдавайтесь и верьте! У меня была полная (...), но я не теряла позитив, даже когда было очень плохо, даже когда лечение не помогало. Верьте! 4 стадия не приговор!" - написала Елена в своем Instagram.

После пережитого Степунина стала с позитивом смотреть на жизнь и научилась радоваться каждому дню. Многочисленные подписчики Елены стали поздравлять ее со столь важным и радостным событием: "Елена, поздравляем! Здоровья вам и счастья!", "Какое счастье! Вы - настоящий борец!", "Как радостно это слышать!", "Будьте здоровы и не принимайте близко к сердцу негатив!", "Очень рады за вас, здоровье - это счастье!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии