Вверх

Дмитрий Маликов проехался на метро

Дмитрий Маликов проехался на метро
Дмитрий Маликов впервые за долгое время спустился в московскую подземку и проехался на метро. Артист решил посетить две новые станции столичного метрополитена, а своими впечатлениями от такой непривычной для себя поездки поделился с подписчиками.

Маликов рассказал, что российские знаменитости ездят в метрополитене значительно чаще, чем кажется на первый взгляд. Просто каждая их поездка отличается тщательной «конспирацией», дабы персона звезды в метро не привлекала к себе чрезмерно большое внимание окружающих.


«А что Вы думаете, что звёзды не ездят в метро?! Ещё как! Просто обычно мы укутываемся шарфами по плотнее, натягиваем шапку пониже и вперёд! Большинство даже и не ожидает там кого-то известного увидеть, если честно», - рассказывает Дмитрий.

Захотелось свежих ощущений!Решил прокатиться на метро и очутился на новой станции... А что Вы думаете, что звёзды не ездят в метро?! Ещё как! Просто обычно они укутываются шарфами поплотнее, натягивают шапку пониже и вперёд! 😶 Большинство даже и не ожидает там кого-то известного увидеть, если честно🤣 Вчера, как выяснилось, открылся первый участок большой кольцевой линии метро, которая планируется быть самой большой в мире! Я побывал на двух станциях «ЦСКА»: (да простят меня фанаты Спартака и Динамо🙏) и «Петровский парк». Станции красивые и современные. И, как коренной москвич, я рад, что строительство и развитие метрополитена непрерывно продолжается! Всего вчера было открыто 5 станций (ещё «Хорошёвская», «Деловой центр» и «Шелепиха»), на остальных ещё не был, но и туда доберусь «под прикрытием», надо будет глянуть)))

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

В целом же, певец остался доволен увиденным в столичной подземке. Он посетил две новые станции, которые стали частью нового участка кольцевой линии. По словам Маликова, станции красивые и современные, и ему, как коренному жителю Москвы, очень приятно, что город развивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии