Вверх

Виктория Комиссарова готовится к переезду на Бали к своему жениху

Виктория Комиссарова готовится к переезду на Бали к своему жениху
Виктория Комиссарова так и не смогла построить отношения с Антоном Шоки после их ухода из шоу «Дом-2». Однако в данный момент у девушки уже есть новый мужчина, с которым она познакомилась на Бали. Оказалось, что избранником Виктории является уроженец Казахстана по имени Оскар, который теперь живет на острове на постоянном месте жительства.

Комиссарова призналась, что отношения с этим мужчиной развиваются очень стремительно. Более того, недавно Оскар даже сделал Вике предложение, и девушка очень ему обрадовалась. Экс-участница «Дома-2» осознает, что строить семью на расстоянии будет невозможно, потому сейчас раздумывает о переезде на Бали:


«Мы ужинали в итальянском ресторане, и Оскар попросил меня стать его женой. Я ответила согласием. К этому вопросу отношусь серьезно. Понимаю, что отношения на расстоянии строить будет сложно, поэтому собираюсь перебираться на Бали. Думаю, наши чувства будут только крепнуть».

[media=https://www.instagram.com/p/BfLdSpdAr7I/]

Избранник Комиссаровой – молодой бизнесмен, а на Бали он управляет собственной турфирмой. К числу его сфер деятельности относится и помощь россиянам, которые желают оформить въездные документы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии