Вверх

DJ Smash поблагодарил Александра Ревву, Глюк’оZу и Джигана за поддержку

DJ Smash поблагодарил Александра Ревву
DJ Smash продолжает восстанавливаться после драка в Перми, которая спровоцировала огромный общественный резонанс. Андрея Ширмана (настоящее имя ди-джея) поддерживают и его знаменитые друзья. Рэпер Тимати одним из первых забил тревогу и все это время продолжал добиваться справедливого наказания для обидчика своего друга.

Поддерживают Андрея и другие звезды. Накануне Ширман обратился ко всем своим близким людям, которые поддерживали, продолжают поддерживать и очень помогают этим в его восстановлении.


«Наглядный пример того, как мои друзья, их внимание и забота помогают прийти в себя и восстановить силы. С первых дней после нападения и до этой минуты. Спасибо им за поддержку, помощь в восстановлении и в контроле уголовного дела на абсолютно разных уровнях», - написал DJ Smash.

Оказалось, что Андрея в его палате навестили многие знаменитости. На опубликованных им фотографиях можно заметить юмориста Александра Ревву, певицу Глюк’оZу и рэп-звезду Джигана. Однако это далеко не все, кто искренне поддержал пострадавшего музыканта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии