Бывшая студентка Марка Розовского обвинила его в домогательствах

707


Режиссер Марк Розовский столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах. Подобные заявления поступили из уст актрисы Фатимы Абаскулиевой, которая ранее работала под наставничеством режиссера.

Актриса призналась, что факт домогательств со стороны Розовского произошел еще двенадцать лет назад, но только сейчас она решилась на откровенные признания. По ее словам, на тот момент она была еще совсем юной девушкой и только начинала свою актерскую карьеру, а режиссер был ее учителем. После того, как у нее произошла с ним интимная связь, Фатима считала, что сама во всем виновата.


«Как-то раз он подошел ко мне и сказал, что хочет поговорить о моей карьере. Вне театра. Я приехала по указанному адресу и последовала за ним. Мы стали спускаться вниз, это было подвальное помещение. Он начал говорить, какая я замечательная и что должен меня почувствовать», - вспоминает Абаскулиева.

[media=https://www.instagram.com/p/BeGJZK7lA0Y/]

Теперь актриса понимает, что столкнулась тогда с пим, двуличным человеком и полна намерений наказать Розовского за его преступление.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ