Вверх

Николай Караченцов отказался от операции из-за смертельного риска

Николай Караченцов отказался от операции из-за смертельного риска
Жена Николая Караченцова недавно сообщила, что ее муж готовится к поездке в Израиль, где пройдет завершающий курс лечения от онкологического заболевания. Людмила Поргина объяснила, почему лечиться нужно именно в Израиле.

По ее словам, в этой стране созданы наилучшие возможности для лечения пациентов при помощи гамма-лучей, а именно такой метод лечения необходим на данном этапе ее мужу. Проконсультировавшись с врачами, семья узнала, что был также вариант с хирургическим вмешательством, но его пришлось отбросить, так как Караченцов попросту не выдержал бы операцию.


«Пойти на это не можем – большущий риск. Сопряженный даже с уходом из жизни. Коля операцию не выдержит, для него это очень сложно. Надо-то будет удалять половину легкого. Это очень опасно для него – легкие у Караченцова плохие уже много лет. Поэтому мы и переходим на гамма-лучи – чтобы выжить», - объяснила жена актера.

Новости из жизни знаменитостей
Поргина также добавила, что, в целом муж чувствует себя хорошо, но после пяти курсов химиотерапии он значительно похудел. Теперь родственники составили для Караченцова белковый рацион.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии