Вверх

Настасья Самбурская и Елена Темникова распродают свои вещи

Настасья Самбурская и Елена Темникова распродают свои вещи

Настасья Самбурская, как и многие известные люди, занимается благотворительностью, в частности, она помогает братьям нашим меньшим. Недавно Самбурская и Елена Темникова выставили свои вещи на продажу, вырученные средства от которых пошли на содержание четвероногих. Среди представленных моделей от знаменитостей можно было увидеть не только верхнюю одежду, но и обувь.


"Сегодня состоится благотворительная распродажа! Много разных вещей: зимние, летние, спортивные! На любой вкус и цвет! Так же к распродаже присоединилась Елена Темникова. Сама она присутствовать не может, но выбора одежды и обуви для вас стало больше", - отметила актриса в своем микроблоге.

Сегодня состоится благотворительная распродажа! Много разных вещей: зимние, летние, спортивные! На любой вкус и цвет! Так же к распродаже присоединилась Елена Темникова. Сама она присутствовать не может, но выбора одежды и обуви для вас стало больше. Мои размеры: от 42 до 46, обувь 39 Размеры Елены: 40-42, обувь 37, 38 Распродажа будет проходить по адресу: Духовской пер., 17 стр.11 (вход со двора), 2 или 3 подъезд, будет надпись BLCV. Если не сможете нас найти, то звоните 89651422544 Илья Жду вас с 15 до 22! Поможем нашим братьям меньшим вместе P.S. Также будет презентация ювелирных украшений моего производства @agnes.waterhouse по очень приемлемым ценам! Так что ребята забегайте выбирать подарочки для своих любимых женщин! Фото @plitking

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Настасья заметила, что все представленные вещи практически новые и имеют отличное качество. Напомним, не так давно Настасья Самбуруская стала лицом одного из известных брендов спортивной одежды. Выбор на актрису пал не случайно: Самбурская ведет исключительно здоровый образ жизни: старается часто посещать спортзал и правильно питаться.

#яworldclass

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии