Вверх

Ирина Безрукова вспомнила о покойном сыне

Ирина Безрукова вспомнила о покойном сыне
Ирина Безрукова потеряла сына в 2015 году, и это стало огромным ударом для популярной актрисы. Звезда пришла на передачу «Мой герой» и вспомнила о своем наследнике, ушедшем из жизни в возрасте 25 лет.

Актриса вспоминает, что Андрей был необычайно мудрым человеком, и даже еще когда был маленьким ребенком, уже произносил «взрослые» фразы. Безрукова считает сына добрым и чутким человеком и признает, что многому у него научилась. А в моменты, когда ей становится особенно тяжело, Ирина предпочитает перечитывать дневник сына:


«Он очень многое успел сказать мне. Я записывала в дневник его фразы, чтобы не забыть. Когда мне совсем тяжело, я перечитываю их. Андрей говорил: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна».

«…просыпаться поздно, лежать в постели, собирая сны в круглый ковш ладони, расставаться с сонной истомой в теле, с хрипотцой и леностью в мягком тоне, до обеда прятать лицо в подушке и смотреть в окно, по весне скучая. оставлять повсюду смешные кружки с недопитым кофе – а может, чаем, – долго чистить зубы, танцуя в ванной, подпевать, фальшивя, весёлой doowit, не бояться дел и гостей незваных, открывать все окна – и пусть, пусть дует! тратить сколько хочешь часов на сборы и гулять, пока не наступит темень. и не знать, что значит бояться ссоры, ненавидеть близких и жить не с теми. и не знать, что можно кричать до хрипа, бить тарелки, драться, рыдать, скандалить…разводить в воде порошок от гриппа и, едва снег стает, крутить педали. забывать про шарф, зная, что не пустят никуда в одежде не по погоде. теплотой лечить редкий приступ грусти. ничего не смыслить в высокой моде. бегать дома в свитере ярко-красном, вырывать победу в стрелялке с боем. быть любимой бодрой, усталой – разной. настоящей. честной. самой собою. и не знать, что люди способны бросить, что они сбегают от бед трусливо. и не знать, что в мире бывает осень. …быть счастливой, господи. быть счастливой.” ( Светлана Усс) #иринабезрукова @oleg_zotov @irina_bezrukova_official

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Ирина также отметила, что после пережитой трагедии ее очень поддерживали ее поклонники. Поддержка была настолько сильной, что Безрукова даже не подозревала о таком количестве неравнодушных людей вокруг себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии