Вверх

Максим Галкин объяснил, зачем так много работает

Максим Галкин объяснил
Максим Галкин дал интервью, в котором рассказал, почему так много работает. На сегодня юморист работает сразу на четырех телепроектах Первого канала, а также успевает гастролировать, в том числе и за границей, и давать интервью.

Рассказывая о своей работе, Галкин привел жизненный пример: Валерий Леонтьев в свое время доходчиво объяснил, для чего ему необходимо работать настолько много и напряженно, если он и без того уже добился невероятных успехов.


«Я однажды спросил у Валерия Яковлевича: «Скажи, ты же богатый человек. Леонтьева любят все, будет концерт каждый день, люди будут ходить каждый день. У тебя не возникало мысли, что нужно отдохнуть, ты же накопил?» Он говорит: «Максим, ты знаешь, я то накопил, но меня всегда мучает вопрос: а вдруг я проживу долго». Вот так и с концертами. С удовольствием бы работал чуть меньше, но…», - рассказывает Галкин.

Юморист также добавил, что всю работу сделать он все же не успевает, потому выбирает из некоторых предложений. В то же время у Галкина есть и другая мотивация к работе – у него подрастают двое маленьких деток, которым юморист готов давать все самое лучшее.

😍

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии