Вверх

Андрей Малахов дал следствию показания против Цымбалюк-Романовской

Андрей Малахов дал следствию показания против Цымбалюк-Романовской
Друга Армена Джигарханяна Арам Акопян заявил, что готов дать показания против Виталины Цымбалюк-Романовской. Мужчина уверен в ее виновности, а также уверяет: у него имеются компрометирующие видеоролики с участием Армена Борисовича, которые Виталина тайно снимала.

Ранее на телевидении уже были продемонстрированы видео из домашнего архива Джигарханяна и Виталины. Сама Романовская утверждала, что не имеет никакого отношения к публикации данных видео, однако, как утверждает Акопян, против пианистки уже дал свои показания телеведущий Андрей Малахов:


«Виталина утверждала, что не отдавала видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение».

Акопян отметил, что даже если порассуждать логически, становится понятно, что домашние видео с Джигарханяном могла снимать только сама Виталина – только она постоянно находилась рядом с Арменом Борисовичем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии