Дочь Валерия Гаркалина прояснила ситуацию с его госпитализацией

0 комментарии287


Вчера, 27 февраля, стало известно о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Из-за проблем со здоровьем артист вынужден был отказаться от роли в одном из своих последних театральных спектаклях. А врачи сообщили, что состояние пациента оставляет желать лучшего и он находится в реанимационном отделении.

Дочь актера Ника прояснила ситуацию, сложившуюся вокруг ее папы. По ее словам, на данный момент обстановка стабилизировалась, а отец уже пережил все самое худшее, потому прогнозы относительно оптимистичные. С ее слов выяснилось, что причиной госпитализации Гаркалина стало воспаление легких, лечение которого было начато не вовремя:


«Пневмония – коварная болезнь. Папа кашлял, и достаточно давно, даже еще в декабре. 12 февраля он был у нас дома. И не могу сказать, что у него был кашель больного человека. Да, была температура, потом она опускалась, он опять работал и серьезно к своему здоровью не отнесся».


Ника рассказала также, что пневмония, как выяснилось впоследствии, начала развиваться после инфекционного заболевания. Теперь семья актера надеется, что никаких осложнений больше не произойдет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ