Вверх

Дочь Валерия Гаркалина прояснила ситуацию с его госпитализацией

Дочь Валерия Гаркалина прояснила ситуацию с его госпитализацией
Вчера, 27 февраля, стало известно о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Из-за проблем со здоровьем артист вынужден был отказаться от роли в одном из своих последних театральных спектаклях. А врачи сообщили, что состояние пациента оставляет желать лучшего и он находится в реанимационном отделении.

Дочь актера Ника прояснила ситуацию, сложившуюся вокруг ее папы. По ее словам, на данный момент обстановка стабилизировалась, а отец уже пережил все самое худшее, потому прогнозы относительно оптимистичные. С ее слов выяснилось, что причиной госпитализации Гаркалина стало воспаление легких, лечение которого было начато не вовремя:


«Пневмония – коварная болезнь. Папа кашлял, и достаточно давно, даже еще в декабре. 12 февраля он был у нас дома. И не могу сказать, что у него был кашель больного человека. Да, была температура, потом она опускалась, он опять работал и серьезно к своему здоровью не отнесся».

Новости из жизни знаменитостей
Ника рассказала также, что пневмония, как выяснилось впоследствии, начала развиваться после инфекционного заболевания. Теперь семья актера надеется, что никаких осложнений больше не произойдет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии