Вверх

Мария Кожевникова: «Многие шокированы, что я мастер спорта»

Мария Кожевникова: «Многие шокированы
Актриса Мария Кожевникова опубликовала фотографию из личного архива, на которой запечатлен документ – свидетельство о ее спортивных достижениях. Оказывается, до того, как стать популярной актрисой, политическим и общественным деятелем, Кожевникова стала мастером спорта по художественной гимнастике. Соответствующее удостоверение ей выдали в далеком 2000 году.

Поклонники звезды удивились, когда узнали о былых достижениях актрисы. Мария отметила, что немало ее подписчиков были шокированы этим открытием. По этому поводу Кожевникова обратилась к своим подписчикам:


«Судя по комментариям под предыдущим постом многие шокированы, что я мастер спорта. Да, друзья, прежде чем вешать ярлык, лучше об этом человеке немножко узнать... рассмотреть фундамент, разобрать по кирпичикам и проверить коммуникации».

Судя по комментариям под предыдущим постом многие шокированы, что я мастер спорта) Да, друзья, прежде чем вешать ярлык , лучше об этом человеке немножко узнать... рассмотреть фундамент , разобрать по кирпичикам и проверить коммуникации😉 А ещё читаю, что многие заинтересовались историей , как я умудрилась выбить зубы на художественной гимнастике 🙈🙉🙊 К этому тоже был необходим талант 😅 но сия новелла требует отдельного поста 😂 P.S. Ссылка на мое интервью в шапке профиля)

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Кроме того, Кожевникова признала, что ее тренировки по художественной гимнастике стоили ей в буквальном смысле нескольких зубов. Оказывается, Мария умудрилась выбить зубы, хотя ее вид спорта, казалось бы, совсем не опасен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ