Вверх

Елена Валюшкина оказалась на грани жизни и смерти во время беременности

Елена Валюшкина оказалась на грани жизни и смерти во время беременности
Актриса Елена Валюшкина, прославившаяся после своей роли в картине «Формула Любви», стала героиней ток-шоу «Судьба человека». Актриса сделала несколько откровенных признаний, не побоявшись разговора на очень личные темы.

Валюшкина призналась, что считает свой первый брак с мужчиной, который был намного старшее нее, большой ошибкой. Муж актрисы считал ее своей собственностью, а когда она уходила от супруга, мужчина буквально проклял Елену.


Во втором браке Валюшкиной произошло новое несчастье. Актрисе поставили неутешительный диагноз – бесплодие, из-за чего ей очень часто приходилось проводить время в больницах. Но забеременеть ей все-таки удалось, правда, беременность была настолько тяжелой, что Елена пережила клиническую смерть.

«Когда я узнала, что беременна, то пошла в роддом записываться, но во всех больницах меня отправляли на аборт, так как были патологии, несовместимые с жизнью. Почти семь месяцев я пролежала в больнице, у меня случилось кровотечение, я пережила клиническую смерть, а дочка Маша долгое время пролежала в специальном боксе», - рассказывает актриса.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии