Вверх

Анастасия Волочкова «прокололась» на использовании фотошопа

Анастасия Волочкова «прокололась» на использовании фотошопа
Анастасии Волочковой снова досталось от критиков. В этот раз подписчики балерины раскритиковали знаменитость за слишком очевидное использование фоторедактора на одной из последних фотографий в ее микроблоге.

На снимке Анастасия запечатлена вместе со своим новым избранником Михаилом. Анастасия и Михаил делают совместное селфи, а в это время их снимают со стороны. На снимке в глаза бросаются сразу несколько спорных деталей. Во-первых, фигура Анастасии выглядит неестественной – ее живот выглядит непропорционально плоским. Во-вторых, рука мужчины на фото тоже запечатлена в неестественном положении. Подписчики тут же указали на недочеты фотографии в комментариях, а также выдвинули разные варианты курьезной ситуации:


«Мише руку фотошопом переломало», «Может Настя лялю ждет, поэтому и живот скрывает!», «Вы на руку левую у кавалера внимание обратите, хотите сказать накачал?», «Вы правда не видите фотоляп? Вырезанный живот».

Только хотела записать вам видео..., а тут внезапно некто меня настиг и отвлек на селфи..😂 Я добрая и не отказала..😂 Он очень добрый, позитивный, страстный и просто хороший.😊 Этот человек всегда появляется неожиданно, как Фигаро.. А записать я вам хотела про подарок, который хочу подарить паре моих подписчиков.🌺 Это сертификат на проживание в этом комплексе @zebra_novahoff на день и ночь, и еще... Позже напишу. Меня отвлекли..😂 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #песни о любви #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии