Вверх

Евгения Феофилактова допускает, что станет невестой во второй раз

Евгения Феофилактова допускает
Евгения Феофилактова после неудачного брака с Антоном Гусевым предпочитает не раскрывать все подробности личной жизни. В последнее время модель часто участвует в фотосессиях, для которых предстает в образе невесты. По признанию Евгении, таких образов в ее карьере накопилось так много, что они есть буквально на любой вкус.

По рассказу Евгении, даже ее маленький сын в будущем может обратить внимание, что мама очень часто «становится» невестой. Комментируя это, модель допустила, что в скором времени она и вправду станет настоящей невестой.


«В будущем дети мои (надеюсь родить еще дочку) спросят: «Мам, какие же твои свадебные фото с реальной свадьбы?» Хотя, думаю, рано или поздно добавятся еще фоточки со свадьбы. Но торопиться, как показывает практика, не стоит», - рассказывает Феофилактова.

Сколько же у меня за всю жизнь было много «образов невесты»👰🏼)). Мне очень повезло... в платье-статуэтке и в пышном , и пудровом и персиковом и белом платьях у меня есть роскошные «свадебные» фото, и даже в чёрном 🖤.С нежным мейком и с более смелым💄💋, с распущенными волосами 👩🏼и утончёнными причёсками.... В будущем дети мои (надеюсь родить ещё дочку👧🏼🎀)спросят : «Мам, какие же твои свадебные фото с реальной свадьбы?”😅 Хотя, думаю, рано или поздно добавятся ещё фоточки со свадьбы💍. Но торопиться, как показывает практика, не стоит😘. #FEOFILAKTOVAEVGENIYA #wedding #beautiful

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

Поклонники были заинтригованы заявлением Евгении, но так и не поняли, всерьез или в шутку говорила Феофилактова. Многие подписчики Евгении с нетерпением ждут, когда же она рассекретит своего нынешнего избранника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии