Вверх

Дочь Оксаны Самойловой заставила маму нервничать

Дочь Оксаны Самойловой заставила маму нервничать
Оксана Самойлова рассказала, что ее дочь Ариела заставила ее сильно переживать. Дело в том, что наследница Оксаны и ее мужа, рэпера Джигана, участвовала в детском представлении, из-за чего ее родители и нервничали.

По словам Самойловой, как правило, сами дети перед своими выступлениями совершенно не переживают, а вот их родители – наоборот. Оксана призналась, что ей пришлось скрывать свое волнение и широко улыбаться, но в действительности дочка заставила ее сильно нервничать.


«Ох и нервы были сегодня, мамы меня поймут. Когда твоя кроха выходит на сцену и выступает это просто капец какой напряг для тебя. При этом дети обычно не волнуются и вообще у них все классно и весело. Только мамы сидят с поддергивающимся глазом и стараются пошире улыбаться, чтобы сдерживать слезы», - делится Самойлова.

При этом Оксана не раскрыла подробностей о мероприятии, на котором выступала ее наследница. Звезда только опубликовала милый семейный снимок, на котором присутствует Ариела и оба ее родителя. Все члены семейства выглядят очень счастливыми.

Ох и нервы были)))мамы меня поймут)))когда твоя кроха выходит на сцену и выступает это просто капец какой напряг для тебя)))😂🤦🏻‍♀️при этом дети обычно не волнуются и вообще у них все классно и весело)))😅💃только мамы сидят с поддергивающимся глазом и стараются пошире улыбаться что бы сдерживать слезы)))😭💕 Один праздник для мам позади у нас)))Ариела наша гордость))🤗🤗🤗завтра Леин выход)))😁✊🤞

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ