Вверх

Экс-жена Армена Джигарханяна уезжает из страны

Экс-жена Армена Джигарханяна уезжает из страны
Друг Армена Джигарханяна Арам Акопян сообщил, что в настоящий момент у актера появилась возможность переехать в свою старую квартиру – туда, где до недавнего времени жила его бывшая жена Татьяна Власова. По данным Акопяна, женщина решила оставить эту недвижимость и выехать в Соединенные Штаты.

Приятель актера объяснила, что Власова решила обосноваться поближе к своему сыну Степану, который живет на постоянном месте жительства в США. Судьба оставленной ею квартиры пока неизвестна, но по ней ведутся споры. А сама Татьяна Власова пока не подтверждала и не опровергала свое желание выехать из страны.


«Артур Согомонян предложил выкупить долю Татьяны Сергеевны в пользу Армена Борисовича. А вторую долю хотят выкупить у приобретателя Расстегина. Он не выплатил всю сумму по договору купли-продажи, и адвокат Армена Борисовича подал в суд иск с требованием признать сделку недействительной», - говорит Акопян.

Новости из жизни знаменитостей
Артур Согомонян подтвердил, что он, а также другие друзья Армена Борисовича, готовятся выкупить данную квартиру. По его мнению, для Джигарханяна в его возрасте будет удобнее жить на старом месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии