Вверх

Рэпер Pharaoh и актриса Ольга Зуева присоединились к числу зоозащитников

Рэпер Pharaoh и актриса Ольга Зуева присоединились к числу зоозащитников
Рэп-исполнитель Pharaoh и актриса Ольга Зуева, являющаяся возлюбленной Данилы Козловского, присоединились к общественному движению в защиту животных. В Сети распространяется петиция, авторы которой требуют прекратить убийство бездомных собак.

Дело в том, что в крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, некто оставляет на улицах яд, дабы истребить бродячих животных. Эта ожесточенная кампания проводится перед футбольным Чемпионатом мира – чтобы очистить городские улицы от бездомных животных перед приездом иностранцев.


From a stray dog to a center of attention🐶 Многие с нетерпением ждут лета-2018, когда состоится Чемпионат Мира по футболу, и в Россию приедут команды и болельщики со всего мира. Я тоже жду. Но предвкушение праздника омрачается ужасом, который я вижу в интернете - массовые, зверские убийства бездомных кошек и собак, для того, чтобы улицы городов, где будут проходить игры, казались ‘приличными’ и туристически привлекательными. Государством выделены деньги на массовое уничтожение бездомных животных, вместо того, чтобы решать проблему гуманно: отлов, стерилизация и вакцинация. Но ведь выделенных денег хватит, чтобы все это организовать уже сейчас! Позитивным переменам сильно мешает отсутствие Закона об ответственном отношении к животным, которого у нас в стране почему-то нет. Я призываю всех помочь животным в этом кошмарном абсурде. Необходимо начать открытый разговор и признаться в том, что проблема существует, и решать её ГУМАННО. Необходимо достучаться до наших законодателей и чиновников, нужно чтобы нас услышали! Каждой стране нужен закон о защите животных, если эта страна претендует на статус гуманного государства. Как ВЫ можете помочь? Пожалуйста, подпишите петицию (ссылка в профиле.) Распространите информацию. Попросите людей, чей голос имеет значение в СМИ о помощи… Я прошу Данилу @danilakozlovsky Помоги, пожалуйста. А так же Ирину Горбачеву, Равшану Куркову и Сашу Бортич @irina_gorbacheva @rav_shana @bortich На вас смотрят, и вас любят миллионы людей, ваш голос имеет особенное значение. Подпишите петицию, добавляйтесь в группы BloodyFifa на Фейсбуке, Вконтакте и в Instagram. А на этой странице вы можете ознакомиться с тем, что происходит. @stop_bloodyfifa2018 P.S. На фото моя собака, Груша, которая была бездомным щенком, а теперь член семьи, который дарит радость. Давайте спасать таких Груш #bloodyFIFA2018 #stop_bloodyfifa2018 #чмроссия2018 #остановитеживодёрство

A post shared by OZ (@olyazueva_official) on

Зуева и Глеб Голубин (настоящее имя Pharaoh) призвали общественность отреагировать на сложившуюся ситуацию и подписать петицию в защиту бездомных псов. Активность знаменитостей приносит свои плоды – документ подписали уже более миллиона человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии