Вверх

Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально развелись

Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально развелись
Элла Суханова и Игорь Трегубенко теперь окончательно являются свободными. Накануне суд поставил точку в их бракоразводном процессе, о чем сообщил Трегубенко. Мужчина дал понять, что они с Эллой не намерены публично обсуждать тему своего развода. По его словам, эта тема останется исключительно между ними, а искать виноватых в случившемся не стоит.

Также экс-участник шоу «Дом-2» подтвердил, что они с женой уже давно не находили взаимопонимания. Игорь дал понять, что огорчен разводом.


«Что, зачем, почему? - ответы на все эти вопросы останутся между нами и не стоит искать виноватых и тем более нелестно высказываться в адрес кого-либо. Это был наш выбор и наше решение. К сожалению мы давно уже идём двумя разными дорогами. The End», - сказал мужчина.

Также Трегубенко посвятил бывшей жене грустное стихотворение, которое точно передает ситуацию, в которой они оказались.

Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я – своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все... Строки Эдуарда Асадова идеально подходят, чтоб расставить все на свои места. Сегодня с Эллой мы официально перестали быть мужем и женой. Что, зачем, почему? - ответы на все эти вопросы останутся между нами и не стоит искать виноватых и тем более нелестно высказываться в адрес кого-либо. Это был наш выбор и наше решение. К сожалению мы давно уже идём двумя разными дорогами. The End. Photo by @lavrenovafoto #игорьтрегубенко #трегубенко #игорь

A post shared by Трегубенко Игорь (@igorektr) on

Игорь и Элла были одной из самых перспективных пар на проекте "Дом-2", а их свадьба выглядела логичной и закономерной. Но в статусе супругов Суханова и Трегубенко прожили недолго.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии