Элла Суханова посвятила трогательные слова бывшему мужу

944

27 февраля Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально перестали быть мужем и женой. Несмотря на то, что данная пара считалась одной из самых крепких на проекте «Дом-2», Элле и Игорю все же не удалось построить крепкой семьи за периметром. Знаменитости не рассказывают, что на самом деле послужило причиной их развода, однако многие полагают, что виной всему - материальная несостоятельность Трегубенко.


Несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. В знак доказательства этому Элла посвятила Игорю трогательный пост в социальной сети, в котором поблагодарила его за все.

«Вот и все. Кончилась наша история мужа и жены. Число 27 - очень символично получилось ... Я благодарна тебе за все то, что было, и, в первую очередь, за то, что мы с тобой остались людьми в такой непростой период и не позволили друг другу опуститься на уровень оскорблений и пересудов. Это прямое доказательство, что у нас была настоящая семья. Теперь У каждого из нас своя дорога вперед». - написала Элла в Instagram.

View this post on Instagram

Вот и всё. Кончилась наша история мужа и жены. Число 27 - очень символично получилось ... Я благодарна тебе за всё то что было , и в первую очередь, за то , что мы с тобой остались людьми в такой непростой период и не позволили друг другу опуститься на уровень оскорблений и пересудов. Это прямое доказательство, что у нас была настоящая семья. Теперь У каждого из нас своя дорога вперёд , ?

A post shared by ELLA SUKHANOVA ™ (@eshli_see) on

Поклонники пары полагали, что Трегубенко и Суханова все же сойдутся, однако ожидания многих не оправдались.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ