Вверх

Ольга Кабо стала японской гейшей

Ольга Кабо стала японской гейшей
Актриса Ольга Кабо опубликовала в своем Instagram неожиданное, но очень эффектное фото. На нем знаменитость запечатлена в образе японской гейши. Ольга Кабо очень глубоко вошла в образ красавицы из страны восходящего солнца: ее одежда, все аксессуары, прическа и даже насыщенный грим полностью соответствуют всем стандартам японских традиций.

Сама Ольга объяснила, что перевоплотилась в этот образ неспроста, а потому, что нынешний год является особенным для российско-японских отношений. Актриса детально разъяснила, в чем дело:


«2018 год является перекрестным годом «Россия-Япония» (…) И сегодня, в рамках этого проекта, в Геликон-опера пройдёт Благотворительный концерт «Счастье жить»- «Культура жить. Активное долголетие».

Связь Ольги с японской культурой не ограничивается только ее образом гейши. Актриса напомнила, что даже ее фамилия напоминает японскую фамилию и идеально сочетается с этим образом.

Вы удивлены? По-моему, я здорово вписалась в роль японской Гейши, я уже не говорю о своей «японской» фамилии) И это не случайно! 2018 год является перекрестным годом «Россия-Япония» 🇷🇺 🇯🇵 , идейным вдохновителем этого проекта является @rhana.corporation и лично ее президент, академик Академии Естественных наук, @dibrova_rhana - мой большой друг, прекрасный человек и, просто, красивая и мудрая женщина) И сегодня, в рамках этого проекта, в Геликон-опера пройдёт Благотворительный концерт «Счастье жить»- «Культура жить. Активное долголетие» с участием звёзд балета (режиссёр Андрис Лиепа @liepaandris ), а также великой японской танцовщицы 💃🏻 Ямада Мидори))) Так что, welcome в страну Восходящего солнца 🌞 Фото- Екатерина Рождественская📷

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on

Поклонники остались в восторге от перевоплощения Ольги, усыпав кумира десятками одобрительных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ