Кети Топурия о романе с Гуфом: «Мы играем. Мы провоцируем»

515

Некоторое время назад Кети Топурия и Лев Гейхман расстались, после этого Кети все чаще стали приписывать роман с рэпером Гуфом. Дело в том, что пара часто публиковала совместные снимки в социальной сети, выходила вместе в онлайн трансляции. На днях Топурия дала откровенное интервью, в котором затронула тему отношений с музыкантом.


«Конечно, когда мы выкладываем что-то в Сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Мы играем. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Каких только романов мне тогда не приписывали — с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь… Все видят то, что хотят видеть», - отметила певица.

[media=https://www.instagram.com/p/BfdRo9lFo3p/]

Топурия неохотно делится подробностями своей личной жизни, именно поэтому она не стала раскрывать истинную причину развода с Гейхманом. Многие предполагали, что пара рассталась из-за того, что Лев строил свой бизнес за границей, в то время как Кети предпочитала быть в России, именно на фоне этого у супругов якобы возникали разногласия. Что касается самого Гуфа, то он также не комментирует свои отношения с Топурией.

[media=https://www.instagram.com/p/BcFtlBVFffw/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ