Вверх

Элина Мазур раскрыла имя покровительницы Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур раскрыла имя покровительницы Цымбалюк-Романовской
Элина Мазур, ныне враждующая с Виталиной Цымбалюк-Романовской, в эфире передачи «Прямой эфир» назвала имя человека, который, по ее словам, помогает пианистке в скандале с Арменом Джигарханяном. По словам Мазур, этим человеком является некая Вероника Ирина-Коган. Элина утверждает, что Виталина ранее сама называла ее имя в их приватной беседе.

«Виталина рассказывала мне, что у нее есть покровительница, которая помогла с оформлением российского гражданства. По ее словам, достаточно страшный человек. Виталина говорила, что она была в каких-то сложноподчиненных отношениях с Ириной Коган и с большим трудом унесла от нее ноги», - сказала Мазур.


Новости из жизни знаменитостей
Ирина-Коган прокомментировала заявления Мазур. Женщина дала понять, что слова Элины не стоит воспринимать всерьез, поскольку та на самом деле лишь играет роль человека, который сует нос не в свои дела. Ирина-Коган также добавила, что именно Виталина в свое время прогнала Мазур, а не Элина ушла по своей воле. Теперь же Мазур якобы пытается путем скандалов решить свои материальные проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии