Вверх

Анастасия Стоцкая не может справиться с лишним весом

Анастасия Стоцкая не может справиться с лишним весом
Анастасия Стоцкая уже почти год борется с лишними килограммами, набранными после родов в прошлом году. Исполнительница очень старается привести себя в идеальную форму, но набранные кило упрямо не уходят. По словам Анастасии, она совмещает правильное питание и упорные спортивные тренировки, но желаемый результат до сих пор не пришел.

Стоцкая рассказала, что без спорта похудеть невозможно – физические нагрузки выводят шлаки, поддерживают в тонусе и мышцы, и кожу. По признанию певицы, от усердных тренировок у нее появились болевые ощущения:


«Честно скажу, мне ооочень непросто возвращать стройность после вторых родов. Болит все — от пяток до макушки... Физические нагрузки необходимы, если хочешь похудеть: изгоняют шлаки, дают тонус коже, мышцам, да и дают заряд бодрости на весь день. Чередую: два раза балет, два раза фитнес (качаю пресс, бедра, руки)».

💋♥️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Анастасия добавила, что на данный момент ей предстоит избавиться еще от десяти килограмм, что довольно много. Но звезда настроена очень решительно, ведь как бы тяжело ей не давался этот результат, запускать себя ни в коем случае нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии