Вверх

Крисс Дженнер была выдвинута на пост сенатора США

На днях в Алабаме (США) выбрали нового сенатора. Им стал Дуг Джонс. После этого был озвучен полный список претендентов на данный пост. Среди них оказались многие представители шоу-бизнеса, в том числе мама Ким Кардашьян - Крисс Дженнер.

Крисс Дженнер была выдвинута на пост сенатора Америки


Сегодня Крисс Дженнер пользуется такой популярностью, что многие жители Америки хотели бы видеть ее на посту сенатора. К слову, Крисс была недалека от победы. Недавно состоялись выборы сенатора от штата Алабама. В итоге этот пост занял Дуг Джонс. После этого был оглашен полный список претендентов на данную должность. В нем были имена представителей современного шоу-бизнеса: Адама Ливайна, Чака Норриса, а также главы семейства Кардашьян, Крисс Дженнер. Стоит отметить, что на пост сенатора также были выдвинуты и герои мультфильмов: Губка Боб и Скуби-Ду.

К слову, в скором времени Крисс в очередной раз станет бабушкой. У троих ее дочерей появятся дети. Ким Кардашьян обзаведется третьим ребенком. Из-за проблем со здоровьем она была вынуждена прибегнуть к помощи суррогатной матери. Младшая дочь Крисс, Кайли Дженнер, станет матерью впервые. Беременность принесла девушке немало страданий. Кайли сильно прибавила в весе, перестала появляться на публике. Лишний вес стал причиной постоянной депрессии у Дженнер. Хлое Кардашьян также в первый раз познает радость материнства. Эта беременность была для Хлое долгожданной, поэтому она пребывает в более оптимистичном состоянии, нежели ее младшая сестра. К слову, в данное время знаменитые родственницы думают над тем, как рассказать о своих новорожденных малышах общественности.

А на днях поклонники еще одной представительницы известной семьи, Кендалл Дженнер, заподозрили ее в беременности. Однако модель поспешила успокоить своих последователей, заявив, что ее округлившийся живот - результат любви к выпечке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии