Вверх

Рамзан Кадыров в честь Нового года прочитал для соотечественников стих

Рамзан Кадыров обратился к соотечественникам посредством Телеграмм-канала, поздравив их с Новым годом. Глава Чечни выполнил свое обещание – прочитал стихотворение. Ранее Рамзану Кадырову удалось встретиться с главным российским Дедом Морозом – глава Чечни рассказал, что попросил у сказочного персонажа.

Рамзан Кадыров в честь Нового года прочитал для соотечественников стихЛидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров накануне Нового года пообещал своим соотечественникам, что в честь праздника прочитает стихотворение. Свое обещание чеченский глава сдержал. Кадыров обратился к гражданам посредством своего канала в «Телеграмм», опубликовав запись своего стихотворения.


Прежде всего, Кадыров поздравил всех, кто его смотрит, с праздником, а также призвал внимательно слушать стихотворение. Чеченский лидер также пожелал своим соотечественникам успехов и счастья, а затем прочитал красивый стих. Стихотворение из уст Рамзана Кадырова вызвало большой ажиотаж среди его фолловеров.

Ранее Рамзан Кадыров провел встречу с главным Дедом Морозом страны, когда тот прибыл на встречу с главой Чечни. Встреча чеченского лидера и главного сказочного персонажа российского Нового года прошла очень плодотворно – Кадыров сообщил, что получил подарок. По словам чеченского лидера, Дед Мороз вручил ему удобную и теплую безрукавку. Кроме того, Кадыров рассказал, что обратился к сказочному персонажу с просьбой – сделать так, чтобы во всем мире был мир.

Глава Республики Чечня начал активно пользоваться «Телеграмм» после того, как его аккаунты в «Фейсбук» и «Инстаграм» были заблокированы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии