Вверх

Степан Меньщиков воссоединился с женой ради дня рождения дочери

Степан Меньщиков и его жена Евгения вместе отпраздновали день рождения общей дочери, несмотря на то, что ранее расстались. Родители устроили для наследницы незабываемый праздник, а сами Степан и Евгения выглядели очень счастливыми.

Степан Меньщиков воссоединился с женой ради дня рождения дочериЭкс-участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков несколько месяцев назад расстался с женой. Степан и Евгения заявили, что готовы сделать перерыв в своих отношениях. Женщина упоминала о том, что не может найти взаимопонимания с мужем, а Степан говорил о финансовых проблемах. А вскоре в рамках ток-шоу на ТВ Меньщиков выяснил, что первенец пары не является его родным ребенком.


Тем не менее, в декабре 2017-го года Степан нашел пути примирения с супругой. Недавно Меньщиков даже провел время в кругу бывшей жены и их общей дочери. Поводом стал первый день рождения девочки. Степан и Евгения объединились, чтобы устроить для ребенка незабываемый день рождения. Оба родителя остались довольны тем, как все прошло. Меньщиков и его бывшая жена выглядели счастливыми.

Заботливая мама Евгения трогательно поздравила свою наследницу с ее праздником. Женщина написала, что постарается сделать жизнь своей наследницы счастливой. По ее словам, первый год жизни девочки выдался счастливым – она научилась ходить, а также много смеется.

Степан же опубликовал трогательную фотографию со своей наследницей. На снимке Меньщиков держит именинницу на руках, а та заинтересованно улыбается, глядя куда-то в сторону. Девочка позирует в красивом платье нежного цвета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии