Вверх

Алексей Чумаков похвалился необычным хобби

Алексей Чумаков впервые рассказал поклонникам о своем увлечении – артист занимается лепкой искусственных чучел. Музыкант выступает против создания натуральных чучел, а его работы получаются очень реалистичными. Чумаков находит время на свое необычное хобби, несмотря на работу и воспитание дочери.

Алексей Чумаков похвалился необычным хоббиМузыкант Алексей Чумаков, оказывается, помимо музыки и семейных дел, также имеет необычное хобби. Несколькими днями ранее, накануне Нового года, артист рассекретил свое увлечение. Оказывается, исполнитель увлекается лепкой и своими руками создает искусственные чучела. В своем микроблоге Чумаков опубликовал фото чудаковатого чучела обезьяны, созданного его руками.


Искусственное чучело выглядит вполне реалистично. Фотографии вызвали большой ажиотаж среди фолловеров Алексея. А сам музыкант коротко прокомментировал свое хобби. Артист рассказал, что против натуральных чучел, и поэтому предпочитает лепить их из искусственных материалов. Поклонники расхвалили Чумакова сразу по двум поводам. Во-первых, за его талант – Алексей оказался очень способным мастером. Во-вторых, за его позицию в отношении животных – он против их убийства. Потому он пользуется принципом, согласно которому, если хочешь иметь красивый бюст животного – должен выполнить его сам.

Меж тем, Алексей успевает уделять время своему необычному хобби, несмотря на загруженный рабочий график и семейные дела. Не так давно в семье Алексея и Юлии Ковальчук родился ребенок – теперь основное внимание родители уделяют малышке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии