Вверх

Авраам Руссо объяснил «связь» с Елизаветой Лопатиной

Авраам Руссо недавно заявил о намерении сохранить семью, но после этого его заметили в компании московской красавицы Лизы Лопатиной. Артист объяснил, что не был знаком с Елизаветой до того момента, пока она не попросила о совместной фотографии.

Авраам Руссо объяснил «связь» с Елизаветой ЛопатинойНе так давно исполнитель Авраам Руссо заявил, что желает помириться со своей женой Морелой, с которой артист ранее намеревался развестись. Более того, в последнее время Руссо все чаще начал проводить время со своими дочками в Соединенных Штатах, где на постоянных условиях проживает его семья.


Однако поклонники артиста усомнились в честности его намерений сохранить семью. Поводом стало совместное времяпрепровождение Руссо и некой Елизаветы Лопатиной, которая в прошедшем году выиграла городской конкурс красоты в Москве. Очевидцы заметили пару вместе, а в Сети даже появился их совместный снимок.

Сам Авраам Руссо решил объясниться, дав понять, что между ним и Елизаветой нет ни то что романа, но и даже дружбы. По словам исполнителя, в тот вечер, когда их вместе сфотографировали на одном из светских мероприятий, Елизавета сама подошла к нему, представилась его поклонницей и попросила о совместной фотографии. На этом, по словам Авраама Руссо, их «отношения» заканчиваются.

В то же время певец заявил, что обладательница титула «Мисс Москва-2017» является яркой девушкой и заслуженно победила на конкурсе. Однако, как отмечает Руссо, подобные фотографии со своими фанатками он делает регулярно. Таким образом, артист решительно опроверг все подозрения о своем романе с Лизой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии