Вверх

Анна Ковальчук рассказала о самых заветных мечтах

Анна Ковальчук в открытом письме к Деду Морозу попросила позаботиться о нуждающихся людях и беззащитных животных. Актриса мечтает создать дом со всеми преимуществами для пожилых людей, а также огромный приют с удобствами для четвероногих друзей. Также Анна не прочь выполнить кое-что для своей семьи.

Анна Ковальчук рассказала о самых заветных мечтахПопулярная актриса Анна Ковальчук поддержала новогоднюю традицию своих коллег и тоже написала открытое письмо Деду Морозу. Послание звезды отечественного кинематографа оказалось очень содержательным и в некоторой мере трогательным. Актриса попросила исполнения желаний не только для себя, но еще и позаботилась о других людях и даже о животных.


Ковальчук очень любит животных и беспокоится о судьбе беззащитных четвероногих друзей. Анна мечтает помочь тем животным, которые остались без своих хозяев. Если бы желание актрисы исполнилось, то появился бы огромный приют для кошек и собак, в котором были бы все удобства и множество различных преимуществ.

Кроме того, Анна мечтает помочь пожилым людям. Актриса была бы не прочь, если бы Дед Мороз построил для пожилых людей, о которых больше некому заботиться, дом со всеми удобствами и даже кинотеатром и залом для танцев. Ковальчук мечтает сделать все, чтобы такие люди не чувствовали себя одинокими.

Но есть у актрисы и некоторые желания для себя и своей семьи. Так, она мечтает, дабы сдача ЕГЭ была перенесена на январь. Таким образом, по ее словам, дочь Злата готовилась бы и переживала не так долго. А лично для самой себя Анна просит у Деда Мороза еще одну наследницу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии