Вверх

Участница шоу "Успех" Ирина Богановская поведала о борьбе с раком

На днях подошло к концу музыкально шоу "Успех". Одной из первых его покинула Ирина Богановская. После проекта Ирина дала интервью, в котором поведала о борьбе с онкологическим заболеванием.

Участница шоу


28-летняя Ирина Богановская одной из первых покинула музыкальный проект "Успех". На днях Богановская дала интервью, в котором рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, которые ее преследует с самого детства. Дело в том, что Ирина с девяти лет страдает от онкологического заболевания, саркомы Юинга. В то время ей удалось справиться с болезнью. Помогло ей в этом лечение в Израиле. В 2016-ом болезнь снова дала о себе знать: у Ирины обнаружили опухоль в легком. В этот раз Богановская приняла решение лечиться в столице, однако позже поняла, что оно не принесло необходимого результата. Девушка посетовала, что ей все время отрезают часть какого-нибудь органа, несмотря на это рак возвращается.

Спустя некоторое время после ухода из "Успеха" Ирина вновь почувствовала себя плохо. Обследование подтвердило: болезнь снова вернулась к ней. Тогда Богановская приняла решение вновь лететь на лечение в Израиль. Для этого необходима крупная сумма денег, сбором которой Богановская занимается сегодня. Она рада, что ее поддержали некоторые из участников "Успеха", несмотря на то, что она пребывала на шоу не так уж и долго.

К слову, Богановская чувствовала себя не очень хорошо, еще будучи участницей музыкального шоу. У нее болело легкое. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, она была вынуждена принимать обезбаливающие средства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии