Вверх

Ирина Дубцова мечтает о благополучии своего сына

Ирина Дубцова хочет, чтобы в новом году у ее сына было больше верных друзей, ведь мальчик очень быстро взрослеет. Певица гордится сыном, стремится проводить с ним больше времени и констатирует, что он слишком быстро растет. Дубцова не прочь подарить наследнику сестричку, но пока не нашла мужчину своей мечты.

Ирина Дубцова мечтает о благополучии своего сынаПопулярная исполнительница Ирина Дубцова верит в чудеса. В честь Нового года артистка обратилась к Деду Морозу, подведя итоги года, а также попросив исполнить некоторые ее мечты.


Для Ирины главным приоритетом была и остается ее семья. Несмотря на то, что она много работает и даже в новогоднюю ночь работала, по обычной для себя традиции, певица успела загадать желание под бой курантов.

Исполнительница много внимания уделяет воспитанию сына Артема, который стремительно взрослеет и постоянно радует свою маму. Именно для него, в первую очередь, Дубцова и просит исполнения желаний. Певица желает сыну побольше верных друзей. Артистка призналась: сын просит у мамы сестренку, но Дубцова, к сожалению, пока не может реализовать эту мечту Артема, и свою тоже. По ее словам, она пока не встретила мужчину всей своей жизни, потому о детях речь пока не идет.

Певица обещает Деду Морозу много работать и стараться для себя и для своих близких. Дубцова называет Артема своей гордостью, и признается: мальчик растет слишком быстро. Артистка хотела бы, дабы сын взрослел не так стремительно. Но в любом случае его счастье и благополучие – главный приоритет для популярной исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии