Вверх

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Филипп Киркоров отметили Новый год за границей

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой уже второй год сохраняется традиция проводить новогоднюю ночь за границей. В этот раз они отправились в Монако, и к ним присоединился Филипп Киркоров с детьми. Компания остановилась в роскошном отеле, а Новый год отмечала в дорогом ресторане.

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Филипп Киркоров отметили Новый год за границейУже два года подряд семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой предпочитает встречать Новый год за границей. В этот раз супруги, как и годом ранее, улетели в Монако. Правда, 2018-й год, семейство Николаева и Проскуряковой решило встречать с семейством Филиппа Бедросовича. Киркоров вместе со своими наследниками, Мартином и Аллой-Викторией, присоединился к веселью в Монако и Монте-Карло.


Для заграничной поездки звезды арендовали частный самолет. Киркоров, а также Проскурякова поделились фотографиями, сделанными прямо на борту самолета. Судя по фото, все участники звездной вечеринки находились в прекрасном настроении еще перед вылетом и выглядели очень счастливыми.

Непосредственно на месте прибытия звездная компания поселилась в роскошном пятизвездочном отеле, где и отметила Новый год. Несмотря на то, что во французском отеле по телевидению не транслировались российские каналы, звезды нашли выход, и посмотрели новогоднее обращение президента в режиме «онлайн».

Все участники праздника остались очень довольны. Киркоров сообщил также, что перед банкетом успел пройтись по магазинам, что добавило ему хорошего настроения – Филипп Бедросович является поклонником шопинга. Артист также воспользовался возможностью и устроил для детей рождественскую прогулку по городу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии