Вверх

Михаил Грушевский с размахом отметил свой день рождения

За пару дней до Нового года свой день рождения отметил юморист Михаил Грушевский. Его друзья резюмировали: праздник получился веселым, впрочем, как и всегда, ну, а большинство подарков забрала его супруга.

Михаил Грушевский отметил день рождения за пару дней до Нового года


29 декабря Михаил Грушевский отметил свой 53-ий день рождения. На праздник, как и подобает, он пригласил близких людей в один из столичных ресторанов. Здесь можно было увидеть Дмитрия Диброва с супругой, Михаила Шуфутинского, Евгений Болдина, Анастасию Гребенкину и многих других известных личностей. Шуфутинский признался, что Грушевский как никто другой умеет поднять настроение, именно поэтому все его гости заряжаются позитивной энергией на длительное время.

Праздник длился до самого утра. Присутствующие на празднике отведали изысканные блюда, плясали, а также пели от души. Музыкальный подарок виновнику торжества сделал шансонье Михаил Шуфутинский, исполнив на вечере несколько песен. Грушевский не рассказал, что ему преподнесли гости в качеств подарков, зато он признался, что его супруге в этот день досталось больше презентов, чем ему самому.Также Михаил отметил, что его супругу окружающие очень любят, именно поэтому ей порой достается больше внимания, чем ему.

Напомним, браку Михаила Грушевского и переводчика Евгении Гусляровой почти через месяц исполнится три года. У супругов подрастает сын. Для Евгении Михаил - первый супруг, а Грушевский в свое время уже был женат. Первой избранницей юмориста стала Ирина Миронова (она является клипмейкером). У Ирины и Михаила есть общая дочь Дарья. Девушке уже 15 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии