Вверх

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская ищут пути примирения

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов заявил, что встречался с адвокатом Цымбалюк-Романовской, но о примирении сторон говорить пока рано. Представитель актера выдвинул оппонентам его условия. В то же время адвокат Джигарханяна дал понять, что обе стороны заинтересованы в решении конфликта.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская ищут пути примиренияВ одном из своих последних интервью Виталина Цымбалюк-Романовская упомянула, что, несмотря на скандал с бывшим мужем, готова пойти на примирение с Арменом Джигарханяном и более того, из своей квартиры она его выгонять не будет, если он примет решение вернуться. Также адвокаты бывших супругов установили контакт – базу для дальнейшего решения конфликта.


Тем не менее, представитель Армена Джигарханяна дал понять, что об окончательном примирении речь пока и близко не идет. Перед этим адвокат Виталины упомянул, что сторонам удалось найти пути примирения. По словам Евгения Парфенова, он действительно встречался с представителем Цымбалюк-Романовской, однако они попросту не успели ни о чем договориться. Парфенов уточнил, что они выразили друг другу свои позиции, но не более того:

«Просто их адвокат вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь идет не о примирении. Не знаю, почему адвокат так решила. У нас была одна встреча, просто познакомились».

По словам юриста, если Цымбалюк-Романовская готова выполнить выдвигаемые Арменом Борисовичем условия, тогда адвокат будет спрашивать мнения непосредственно самого Армена Джигарханяна, готов ли он идти на мировую.

В то же время Парфенов заявил, что ситуация рано или поздно должна разрешиться, ведь конфликт Джигарханяна и Виталины не может длиться все время. Тем самым мужчина дал понять, что обе стороны так или иначе заинтересованы в совместном решении проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии