Вверх

Сергей Светлаков исполнил заветные желания своих детей в новогоднюю ночь

Для детей Новый год - время исполнения заветных желаний. В этот праздник шоумен Сергей Светлаков осуществил мечты своих наследников. Подробно о желаниях сына и дочери Светлаков рассказал журналистам.

Сергей Светлаков исполнил заветные желания своих детей в новогоднюю ночь


Новогоднюю ночь очень ждут дети, ведь это время для них что ни на есть самое волшебное. Наследники Сергея Светлакова не стали исключением. Они подготовили письмо для Деда Мороза, в котором озвучили свои самые сокровенные желания. К примеру, сын Сергея пожелал получить в подарок телескоп. Шоумен был крайне удивлен желанием своего наследника и признался, что понятия не имеет, откуда сын знает об этом предмете. Однако затем добавил, что вовсе не против такого подарка.

А вот с дочерью от первой супруги вышло несколько сложнее. Девочка пожелала получить в новогоднюю ночь щенка. Дело в том, что у нее уже живут дома кошка и крыса, поэтому соседство с собакой кажется невозможным. Поначалу родители пытались отговорить девочку от щенка, однако она настаивала на своем. В итоге Светлаков приобрел для дочери карликового шпица.

К слову, Новый год Сергей Светлаков встретил со своей семьей, а не на работе, как это сделали многие из знаменитостей. Четыре года подряд Сергей не работает в новогоднюю ночь, а остается дома с родными и близкими. Шоумен отметил, что на протяжении пятнадцати лет ему приходилось работать в ночь с 31 декабря на 1 января, теперь же он может позволить себе в это время остаться дома и заниматься приятными праздничными хлопотами, а также загадывать желание под бой курантов в уютной обстановке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии