Вверх

Тутта Ларсен и ее дети сильно болели во время празднования Нового года

Пока одни знаменитости отмечали Новый год в компании друзей или в кругу семьи и веселились от души, Тутта Ларсен со своими детьми вынуждена была провести праздник практически лежа в постели. Телеведущая и ее наследники подхватили сильную простуду.

Тутта Ларсен и ее дети сильно болели во время празднования Нового года


За несколько дней до празднования Нового года Тутта Ларсен и двое ее старших детей подхватили сильную простуду, поэтому вынуждены были лечиться даже во время праздника. Тутта не на шутку опасалась, что ее младший сын Ваня, которому сейчас два года, тоже заразится, однако пока, по словам Тутты, мальчик бодр и весел. Однако Ларсен не торопится опускать руки и на все происходящее старается смотреть с позитивной стороны, несмотря на то, что ей не удалось из-за болезни как следует подготовиться к празднику. К примеру, телеведущая сообщила, что из-за простуды она скинула пару килограммов, потому что была вынуждена "питаться" лишь горячим чаем с лимоном.

Также Тутта поведала своим поклонникам, что через несколько дней собирается поехать с семьей в Лапландию. Эту поездку женщина планировала с октября и потратила на это немало средств. Ларсен надеется, что в скором времени она и члены ее семьи пойдут на поправку, а младшенький Ваня не подхватит болезнь. Помимо этого, Тутту очень поддерживают ее родные, а также любимый супруг. Для Ларсен это второй по счету брак. Тутта - многодетная мама, несмотря на это она умудряется совмещать несколько деятельностей. Ларсен работает на телевидении, ведет вечеринки, а также занимается блоггингом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии