Вверх

Анастасия Волочкова отметила Новый год в откровенном платье

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой она позирует в платье с огромным вырезом на бедрах и с внушительным вырезом в зоне декольте. Снимок балерина сопроводила пожеланиями для своих подписчиков. Многие фолловеры раскритиковали Волочкову за чрезмерную откровенность ее образа.

Анастасия Волочкова отметила Новый год в откровенном платьеАнастасия Волочкова совершенно спокойно относится к вызывающим образам и часто эпатирует публику провокационными нарядами. Новый год знаменитая балерина решила отметить в очередном таком очень смелом наряде. Волочкова опубликовала свой снимок в праздничном образе в микроблоге, а также сопроводила его искренними пожеланиями для своих поклонников.


На снимке Анастасия запечатлена в темно-синем платье с поясом на талии и огромным вырезом на бедрах. Но самым эффектным элементом ее образа стало огромное декольте. Судя по фотографии, Волочкова даже не надела в районе груди нижнее белье, решив надеть платье на голое тело. Откровенный наряд подчеркивает достоинства ее фигуры, но в то же время делает ее образ провокационным.

Волочкова пожелала своим поклонникам, дабы в новом году у них было все самое ценное, но что нельзя купить за деньги:

«Хочется пожелать, чтобы главным подарком жизни было внимание, любовь, радость, позитив, эмоции! То, что не продается и не покупается за деньги!»

Многие фолловеры Волочковой тепло приняли ее пожелания и ответили взаимными теплыми словами. Однако некоторые подписчики раскритиковали балерину за ее чрезмерно откровенный образ. Они посоветовали Анастасии воздерживаться от такого рода нарядов, отметив, что Волочкова зачастую сама провоцирует скандалы и критику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии