Вверх

Адвокат Джигарханяна: «Виталина крестилась, приняла православие»

Представитель Армена Джигарханяна рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская не против помириться с актером. Недавно, по его словам, она приняла православие. Евгений Парфенов объясняет: встреча Джигарханяна с бывшей женой теоретически может состояться, но она не будет публичной.

Адвокат Джигарханяна: «Виталина крестилась, приняла православие»Адвокат Армена Джигарханяна выступил с новым заявлением по факту скандала актера с его бывшей женой. Евгений Парфенов дал понять, что стороны заинтересованы в решении конфликта, но никто не хочет идти на уступки, а Армен Борисович и вовсе настроен непоколебимо.


Тем не менее, как сообщил Парфенов, Виталина Цымбалюк-Романовская со своей стороны настроена не так категорично. По его словам, недавно она даже приняла православие, ведь до недавнего времени была некрещеной. Сама Виталина об этом ничего не рассказывала, но, как отмечает Парфенов, он об этом узнал от представителей Романовской:

«Все-таки его здоровье не безгранично, и нужно поскорее разрешить всю эту ситуацию. Недавно Виталина и вовсе крестилась, приняла православие. Об этом мне сообщили ее представители».

Юрист разъяснил, что ни о какой публичной встрече бывших супругов речь не идет, а сама такая встреча крайне маловероятная. По его словам, Джигарханян не хочет общаться с Романовской, Виталина же все-таки может добиться разговора с ним, но только, во-первых, если где-то застанет его внезапно, а, во-вторых, если этот разговор будет непубличным.

Также Евгений Парфенов высказался насчет Элины Мазур, которая ранее дала разоблачительное интервью о Цымбалюк-Романовской. Адвокат заявил, что он не будет сотрудничать с Мазур, так как она сама в этом не заинтересована. По его словам, сейчас женщина держится в стороне и придерживается нейтралитета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии