Вверх

Фотография, сделанная папой Виктории Дайнеко, стала самой популярной в ее Instagram

Виктория Дайнеко перед Новым годом опубликовала в Instagram праздничное фото, на котором она позирует в красивом и ярком платье, подчеркивающем ее идеальную фигуру, на фоне елочки. Фото собрало рекордное количество лайков. Певица рассказала, что снимок сделал ее папа.

Фотография, сделанная папой Виктории Дайнеко, стала самой популярной в ее InstagramПевица Виктория Дайнеко, как и миллионы ее соотечественников и сотни коллег по шоу-бизнесу, решила встречать Новый год дома, в кругу самых близких родственников. Артистка рассказала, что в самый волшебный момент года она находится рядом со своими мамой и папой, а также со своей маленькой дочкой, которую она упорно скрывает от посторонних.


Перед Новым годом Дайнеко опубликовала несколько тематических праздничных фотографий. На одном из них певица позирует, сидя на полу, в нарядном, сверкающем платье металлического цвета. На втором плане – маленькая, скромная, но безумно красивая и умело наряженная елочка.

Фотография вызвала на удивление большой ажиотаж среди фолловеров Виктории. За сутки она собрала больше 38 тысяч лайков и почти двести комментариев. Дайнеко сообщила, что это – абсолютный рекорд по лайкам за всю историю ее публикаций. А автором фотографии, как рассказала артистка, стал ее папа. Певица не скрывает, что этот факт очень приятен для нее.

Фотография получилась удачной во всех отношениях. Она точно и детально передает праздничную атмосферу и волшебство Нового года, отличное настроение Виктории. К тому же, певица подобрала для праздника идеальный наряд, который, помимо прочих достоинств, подчеркивает ее безукоризненную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии