Вверх

Кайли Дженнер отсутствует на последних совместных снимках семьи Кардашьян

Каждый год в рождественские праздники семейство Кардашьян выкладывает свои фотографии в полном составе, однако в этот раз на снимках не получится разглядеть одну из представительниц знаменитого клана - Кайли Дженнер.

Представители семьи Кардашьян никак не могут сфотографироваться вместе


У семейства Кардашьян есть одна рождественская традиция. В праздничные дни они публикуют в соцсетях общую фотографию, на которой можно разглядеть каждого из ее членов, однако в этот раз знаменитости разочаровали своих поклонников. Общественность хотела взглянуть на беременную Кайли Дженнер (девушка станет матерью впервые) в полный рост, однако, похоже, этого не получится.

Дело в том, что Ким то публикует фотографии ее семьи в полном составе, то удаляет через некоторое время. Другие представители известной семьи начали опубликовывать у себя в соцсетях снимки, сделанные на закрытой вечеринке Крисс Дженнер, однако там снова нельзя увидеть Кайли Дженнер. Кортни Кардашьян также выложила у себя в микроблоге фотографию, на которой можно увидеть ее маму, пятилетнюю дочь, сестер Ким, Хлое (которая так же станет матерью совсем скоро), Кендалл, а также племянницу Норт (дочь Ким). При этом женщина подписала снимок примерным образом: когда для фотографии не смогла найти часть семьи.

When you can’t find the rest of the family for the photo ...

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Поклонники Кортни предположили, что она имела в виду Кайли Дженнер, которая в последнее время не горит желанием показывать себя общественности. Дело в том, что некогда стройная и женственная Дженнер набрала лишние килограммы, ожидая первенца. Теперь будущая мама очень сильно комплексует по этому поводу. Кайли даже впала в депрессию по этому поводу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии