Вверх

Мария Погребняк и ее подруга Татьяна Лялина посмеялись над блондинками

В последнее время Мария Погребняк публикует в "Инстаграм" не только свои снимки, но и смешные видео. На днях Погребняк с подругой сняли ролик, в котором посмеялись над блондинками.

Мария Погребняк и ее подруга Татьяна Лялина посмеялись над блондинками


Мария Погребняк с давних пор дружит с Татьяной Лялиной. Новый год они отметили вместе. В прошлом 2017 году Лялина и Погребняк представили широкой публике свое совместное творение: лимитированную коллекцию молодежной одежды под названием "Мажорки". Позже был снят одноименный клип, в котором Мария и Татьяна посмеялись над представителями так называемой "золотой" молодежи. А на днях подруги сняли новое видео, в котором от души посмеялись над блондинками. Данные ролики можно посмотреть как в "Инстаграм" Погребняк, так и в микроблоге Лялиной.

По сюжету работы Мария и Татьяна делают подарки друг другу к Новому году. Они вместе, смеясь и обнимаясь, спешат под елку, чтобы посмотреть, что же находится в заветных пакетах. Подруги открывают одинаковые коробки, в которых находят одинаковую обувь. Погребняк оставила подпись к ролику: "У блондинок мысли схожи!". К слову, подписчики знаменитости посмялись над данным видео и поблагодарили Марию за умение посмеяться над собой. Другие же долго сомневались: постановочный ролик это или нет.

Напомним, недавно Поребняк показала негламурную сторону своей жизни. Еще будучи на отдыхе в жаркой стране, мать троих детей продемонстрировала, каким образом делаются шикарные фотографии. Мария сфотографировалась на шезлонге в томной позе, а затем ей пришлось самой нести его назад на место. В этом Погребняк также помогли сыновья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии