Вверх

Меган Маркл отказалась от участия в фильме про Джеймса Бонда ради принца Гарри

Еще некоторое время назад Меган Маркл практически утвердили на роль девушки Джеймса Бонда в новом фильме об известном спецагенте, однако позже актриса отказалась от участия в популярной картине ради отношений с принцем Гарри.

Меган Маркл отказалась от участия в фильме про Джеймса Бонда ради принца Гарри


В прошлом году Меган Маркл пригласили принять участие в двадцать пятом по счету фильме про спецагента Джеймса Бонда. К слову, кандидатура Маркл практически была утверждена на роль девушки Бонда, потому что Меган соответствовала многим требованиям. Она - прекрасная актриса, обладает привлекательной внешностью, стройной фигурой, а также ее пока было можно назвать восходящей звездой. В то время Меган уже принимала участие в проекте "Форс-мажоры", но тогда же у нее начались отношения с принцем Гарри. Маркл поняла, что ее роман с Гарри получит продолжение, поэтому она отказалась от роли девушки Бонда. Тем более сегодня она вряд бы ее получила, ведь персона Меган теперь на пике популярности.

В итоге вместо Маркл новой девушкой Джеймса Бонда станет актриса Леа Сейду. Однако Меган нисколько не жалеет о своем решении. Невеста принца Гарри уверена: в ее жизни настала пора больших перемен, ради которых необходимо чем-то жертвовать. Напомним, Маркл не намерена продолжать актерскую карьеру. В мае этого года она станет одним из представителей королевской семьи, выйдя замуж за принца Гарри. Меган настолько полюбилась королеве Елизавете II, что та несколько отошла от семейных правил и в прошлом году пригласила Маркл праздновать Рождество вместе с ней. К слову, до этого на данное мероприятие допускались лишь те пары, которые уже успели узаконить свои отношения. К примеру, королева не делала таких поблажек для Кейт Миддлтон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии